вторник, 22 декабря 2015 г.

Johnny Farnham


В стране где проживает 22 миллиона человек John Farnham   является одним из немногих Австралийский артистов который может собрать стадионы во время своих туров. Он самый успешный в  Австралии сольный исполнитель на сцене и по реализованным дискам. Его альбом Whispering Jack был первым диском релизованным более миллиона копий в одной Австралии.

В сентябре 1967 года в возрасте 18 лет, он  подписал контракт на запись, а в декабре того же года выпустила сингл "Sadie the Cleaning Lady", который стал самым продаваемым синглом в Австралии в то время. Успех пластинки почти не поддается логике.Но Johnny Farnham был тем кого любили девочки-подростки и их матери. Фарнхем  выпустил длинную линейку поп- хитов между 1967 и 1973 годами, в том числе и  местные версий хитов Three Dog Night's "One, B.J. Thomas' "Raindrops Keep Falling on My Head" (number one), и David Cassidy's "Rock Me Baby. Он также снялся в мюзиклах Dick Whittington & His Cat,Charlie Girl, и Pippin.Фарнхем пытается добиться удачи на международном уровне,Но с  середины 70-х его популярность падает,он выступает в ночных клубах и кабаре,используя свою прошлую популярность. Даже его звукозаписывающая компания потеряла веру в него и расторгла контракт.

В 1980 году, переходя от переходя от "Джонни" к зрелому Джон Farnham, он стал потихоньку воскрешать свою карьеру.Началом стало прекрасное исполнение песни Битлз "Help" на национальном трансляции Royal Command TV concert. Он напомнил, каким прекрасным певцом он был, а в июле, он выпустил альбом  Uncovered, хорошо принятый альбом, записанный при подержке Little River Band Graham Goble. В сентябре 1982 года, давний поклонник Фарнхема Гобл был  так вдохновлен, что убедил остальную  часть LRB они должны сделать радикальный шаг сменить Glenn Shorrock певца всех хитов группы, и сделать  Фарнема вокалистом. Американский звукозаписывающая компания группы была в шоке. Это было препятствие Фарнхем не мог преодолеть, и в конце 1985 года, он оставил ЛРБ и начал работу над новым имиджем и  сольным альбомом.

Гимновыми сингл You're the Voice restored Farnham  занял позицию номер один в первый раз за 17 лет. Тщательно разработанный Adult Contemporary октября 1986 Альбом Whispering Jack  держал номер один 18 недель, и стал самым продаваемым альбомом в истории Австралии." Whispering Jack был "продан в миллион копий в Европе и вошел в десятку лучших в Англии. Превосходный певец и исполнитель с 1986 года, Фарнхем был номер один достопримечательностью Австралии, с последовательным успехом больших продаж альбомов и аншлаговых гастролей.
Download EP