понедельник, 21 декабря 2015 г.

The Four Lovers-1956



1 I Want A Girl (Just Like The Girl That Married Dear Old Dad)
2 Such A Night
3 (I Love You) For Sentimental Reasons
4 Joyride
5 This Is My Story
6 Memories Of You
7 It's Too Soon To Know
8 San Antonio Rose
9 White Christmas
10 Night Train
11 Cimarron
12 Lawdy Miss Clawdy

Download

The Four Lovers музыкальный коллектив,Основанный в 1956 году вокалистом Frankie Valli и группой The Variatones (сформированных в 1954 году Tommy DeVito- гитара,Henry Majewski- гитара,Frank Cattone- аккордеон, и Billy Thompson- ударные). Группа достигла меньшего успеха,чем она безусловно заслуживала, и изменила свое название на The Four Seasons в 1960 году. За эти пять лет в составе группы также участвовали Nicolas DeVito (вокал,бас),Hugh Garrity(вокал, гитара), Nick Massi(бас, вокал) и Bob Gaudio(клавишные, вокал).
В период между 1954 и 1956, группа играла и записывалась под разными названиями, прежде чем остановиться на "“The Four Lovers”. В том же 1956 году, квартет начал свой первый диск,” You’re the Apple of My Eye ”, который поднялся в чарте синглов на Billboard Hot 100, достигнув максимального положения номер 62. Также участвовали в ТВ-шоу, Шоу Эда Салливана в 1956.Были выпущены пять синглов группы (на RCA Victor) в течение следующего года, без особого успеха
В 1957 году, седьмой сингл группы (на этот раз EPIC)тоже постигла неудача.
С 1956 по 1960, группа осталась единой,выступая в клубах и салонах под названием The Four Lovers и сделала несколько записей на нескольких фирмах под различными именами, как Frankie Valley, Frankie Valley The Travelers,Frankie Valle and The Romans,и другие.
В 1958 году, группа начала работать с продюсером Bob Crewe и перебазировалась в Балтимор.
В следующем году Crewe решил сделать некоторые изменения в группе.Bob Gaudio был заменен на Nick DeVito, Gaudio получил роь клавишника и гитариста,Charles Calello заменил Majewski на басу (Calello возвратился после, аранжировщиком группы).
Несмотря на изменения в  составе,The Four Lovers продолжали выступления без особого успеха.В Конце концов, они решили изменить название группы на «The Four Seasons», который и стал переломным моментом: Но Это Уже другая история,Гораздо более успешного коллектива.
Pre-The Four Seasons»все-же были весьма неплохим коллективом,который стоит переслушать.