среда, 23 декабря 2015 г.

Lana Cantrell ‎– Lana! 1968



Tracklist:

A1 The Sound Of Silence 3:42
A2 How Can I Be Sure 3:09
A3 Baby, Now That I've Found You 2:34
A4 Honey 3:42
A5 The Fool On The Hill 2:50
A6 Can't Take My Eyes Off Of You 3:30
B1 Gentle On My Mind 3:36
B2 For Me (Arrastao) 3:00
B3 Workin' On A Groovy Thing 2:36
B4 Mine (Is A Quiet Love) 2:20
B5 The Music Played (Was Ich Dir Sagen Will) 2:09
Download
В Возрасте десять лет родившияся в Австралии музыкальный вундеркинд, Лана Кантрелл был уже "Boogie Baby" Австралии,Она пела и играла на пианино в джазовых концертах в Sydney Town Hall. Она сделала телевизионный дебют на первом ТВ  шоу,показанном в Австралии и в течение следующих четырех лет был постоянным участником крупнейших ТВ шоу в стране Bandstand and In Melbourne Tonight..
Ее дебют Американский был также благоприятным.В Штатах в возрасте 19 лет Лана 15 выступила на The Ed Sullivan Show, а также дала многочисленные концерты выступления на всех на крупных шоу, в том числе Kraft Music Hall и The Red Skelton Show. В 1966 году она была выбрана, чтобы представлять США на международной песенном фестивале, состоявшемся в Польше. Лана возвращается в Америку с первым призом, который была присужден ей за великолепное исполнение "I'm All Smiles".
Лана Кантрелл записал семь альбомов для RCA Victor, множество синглов в Австралии на Festival Label, и сингл,"Like A Sunday Morning" на этикетке Polydor. Лана сыграла несколько ролей второго плана с Альфредом Дрейком. Она играла роль Дороти в постановке The Wizard Of Oz..
В 1972 году она вернулась в Австралию, чтобы открыть сезон в the Sydney Opera House. В 1975 году она была названа "International Woman of the Year" и был приглашена в Париж Организацией Объединенных Наций чтобы петь в Олимпии. В 1978 году она являлась одним из организаторов Большого New England Emmy Awards Show with Phil Donahue и в 1979 году был членом жюри на the Miss Universe Pageant, состоявшейся в Перте, Австралия.

Альбом LANA! был выпущен в 1968 году и является чудесным кусочком шестидесятых годов с песнями из Simon and Garfunkle "Sounds Of Silence""The Rascals "How Can I Be Sure" Beatles "Fool On The Hill" Bobby Goldsboro "Honey" ,5th Dimenson "Working On A Groovy Thing" "Matt Monro's "The Music Played" " Прекрасный альбом стиль которого колеблеться между Лайзой Минелли и Барброй Стрейзанд