суббота, 3 сентября 2016 г.

Cliff Richard ‎– The Best Of Cliff 1969

The Minute You're Gone
On My Word
The Time In Between
Wind Me Up (Let Me Go)
Blue Turns To Grey
Time Drags By
In The Country
It's All Over
I'll Come Running
The Day I Met Marie
All My Love
Girl, You'll Be A Woman Soon

Русский Вариант
Как только ты ушла / The Minute You're Gone 2:20
Честное слово / On My Word 2:35
Когда тебя нет со мной / The Time In Between 2:58
Отпусти меня / Wind Me Up(Let Me Go) 2:30
Голубой цвет и серый / Blue Turns To Grey 2:23
Видения / Visions 3:02
Медленное время / Time Drags By 2:32
В деревне / In The Country 2:41
Всё кончено / It's All Over 2:40
Я примчусь к тебе / I'll Come Runnin' 2:25
День, когда я встретил Мари / The Day I Met Marie 2:17
Вся моя любовь / All My Love 3:00
Поздравления / Congratulations 2:33
Ты скоро встретишь свою любовь / Girl, You''ll Be A Woman Soon 3:00

По Просьбе Андрея !